转会记者:劳塔罗已与巴萨达成个人协议 1300万欧年薪+奖金
– 发布时间:2020-05-16 03:02:37标签:

名记:劳塔罗已与巴萨达成个人协议

球天下5月13日讯 转会记者佩杜拉表示,转会记者:劳塔罗已与巴萨达成个人协议 1300万欧年薪+奖金 巴萨已与劳塔罗和其经纪人达成协议,为球员开出了1300万欧年薪加奖金。转会记者:劳塔罗已与巴萨达成个人协议 1300万欧年薪+奖金

据佩杜拉透露,巴萨愿意提供给劳塔罗1300万欧年薪加额外奖金,且这个金额还会逐年上涨,这与劳塔罗目前在国米的300万欧年薪之间有着巨大的差距。

佩杜拉还指出,劳塔罗有意加盟巴萨,金钱并非全部因素。一直以来,劳塔罗都希望能与梅西并肩作战。

目前,劳塔罗的经纪人已经与巴萨完全达成了协议,但希望对方能与国米共同商讨出一个合适的解决方案。因为尽管劳塔罗愿意转会巴萨,却不希望就此问题与国米闹僵。他感激国米俱乐部,然而梅西的召唤是他难以拒绝的。

国米对劳塔罗的报价是1.11亿欧元,若采用现金加球员的交易方式,国米方面要求至少要支付9000万欧的现金,而巴萨则只愿意提供6000万欧至7000万欧。

球员交易方面,国米感兴趣的比达尔很可能被加入交易,此外,巴萨还提供了塞梅多,埃莫森和菲尔波,但国米对菲尔波并无意向。

佩杜拉表示,如今这笔交易能否成功将取决于国米,如果劳塔罗离开,国米需要在锋线上引进强援。蓝黑军团的首选目标是莱比锡的维尔纳,另一个目标奥巴梅杨的引进难度可能会比较大,至于卡瓦尼,双方当前还没有直接接触。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注