身边人士:拜仁今夏有意引进贝尔,身边人士:拜仁今夏有意引进贝尔,球员已经心动 球员已经心动
– 发布时间:2019-03-19 11:08:55标签:

身边人士:拜仁今夏有意引进贝尔,球员已经心动

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯 据贝尔身边人士透露,拜仁对贝尔感兴趣,而他也表示了去拜仁踢球的兴趣。身边人士:拜仁今夏有意引进贝尔,球员已经心动

《阿斯报》援引英媒Teamtalk的报道称,拜仁有意在今夏引进贝尔加强阵容。一名贝尔身边人士透露:“这桩转会吸引了所有人,包括贝尔本人。两家俱乐部的关系不错,有可能达成协议。谁不想为拜仁效力呢?”

罗本和里贝里两名老将的未来不确定,拜仁需要一名新球星挑起大梁。本赛季拜仁欧冠16强出局,还未把德甲冠军收入囊中,他们还在和多特蒙德展开争夺。

此外,贝尔在英超也有不少选择。近日有报道称老东家热刺有意租借他一个赛季,曼联和切尔西也对他感兴趣。不过贝尔的经纪人巴内特称,贝尔会留在皇马,齐达内回归后也没有改变巴内特的立场。

拜仁高层赫内斯希望引进卢卡斯-埃尔南德斯和奥多伊等球员,此前他们已经签下了帕瓦尔。《阿斯》还表示,拜仁球员不喜欢主帅科瓦奇,赫内斯可能要解雇他,莱万多夫斯基曾质疑他在欧冠中的战术。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注