苏宁vs人和前瞻:苏宁能否终结各项赛事三场不胜?
– 发布时间:2019-06-15 23:44:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯北京时间6月16日晚上19:35,苏宁vs人和前瞻:苏宁能否终结各项赛事三场不胜? 2019年中超联赛第13轮比赛,江苏苏宁主场迎战北京人和。苏宁vs人和前瞻:苏宁能否终结各项赛事三场不胜? 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间6月16日晚上19:35

比赛性质:2019年中超联赛第13轮

比赛地点:南京奥体中心

比赛主播:杰克

双方近况

【江苏苏宁】

江苏苏宁近况不佳,在最近三场比赛中,他们都没能取得胜利。在如今的积分榜上,苏宁以5胜3平4负的成绩位居积分榜的第6位,落后排名第四的鲁能已经有了4分的差距。在这种情况下,本轮苏宁迎战本赛季状况并不是特别好的人和,苏宁的眼里毫无疑问只有三分!对于苏宁而言,这场比赛是一个止住最近颓势的好机会。

【北京人和】

虽然本赛季面临着不少困难,但北京人和最近的情况还不错。在最近两场中超联赛中,人和先后击败了天津的两支球队,为首都城市守住了尊严。本场比赛,人和自然希望能够延续自己近来的好状态,在客场面对苏宁的情况下取得一个好成绩,一方面继续拉开与降级区的分差,另一方面也为下周要客场挑战上港做好准备。

(杰克)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注