罗体:罗马易主谈判进行中,罗体:罗马易主谈判进行中,总金额7.8亿欧预计本月达成 总金额7.8亿欧预计本月达成
– 发布时间:2020-02-05 23:19:23标签:

罗体:罗马易主谈判进行中,总金额7.8亿欧预计本月达成

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 据《罗马体育报》报道,美国弗里德金财团正与帕洛塔的团队进行易主谈判,交易的总金额可能达到7.8亿欧元。罗体:罗马易主谈判进行中,总金额7.8亿欧预计本月达成

据悉,弗里德金财团派出的律师仍在罗马推动交易进行,他们希望本月可以完成对罗马的收购。弗里德金本人并未直接参与谈判,但财团主席马克-沃茨和副主管里克-威廉姆森当地时间周二一早都参加了与罗马俱乐部的会谈。

罗马总监佩特拉齐和他的助手卡瓦洛周二下午也加入了谈判。根据《罗马体育报》的说法,目前双方有超过15名顾问在帮助完成收购案。

为了收购罗马,弗里德金财团支付的总金额将高达7.8亿欧元,其中包含2.72亿欧元贷款以及为俱乐部增资的1.3亿欧元。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注