米体:都灵有意签下恰尔汗奥卢,米体:都灵有意签下恰尔汗奥卢,双方已进行接触 双方已进行接触
– 发布时间:2019-08-25 16:06:09标签:

米体:都灵有意签下恰尔汗奥卢,双方已进行接触

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 据《米兰体育报》报道,都灵有意签下恰尔汗奥卢。米体:都灵有意签下恰尔汗奥卢,双方已进行接触

报道称,都灵对签下恰尔汗奥卢感兴趣,并已经与米兰方面展开了谈判。都灵主帅马扎里希望在夏窗关闭前继续增强都灵的攻击线实力,并对签下恰尔汗奥卢非常感兴趣。

报道表示,在双方进行接触后,目前球员的意愿还不明确。米兰主帅詹保罗在前腰位置上更信任苏索,而在中场位置由于帕奎塔、克鲁尼奇和博纳文图拉等球员的存在,恰尔汗奥卢在米兰的空间也受到了限制。因此,恰尔汗奥卢需要对现在的情况进行评估,而都灵想将其签下也并不容易。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注