租借期已满,租借期已满,郭田雨发文:感谢卓尔感谢李导 郭田雨发文:感谢卓尔感谢李导
– 发布时间:2019-12-04 18:09:11标签:

租借期已满,郭田雨发文:感谢卓尔感谢李导

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月3日讯 本赛季被租借至武汉卓尔的鲁能球员郭田雨,在微博上发文感谢卓尔。租借期已满,郭田雨发文:感谢卓尔感谢李导

郭田雨写道:“很感谢武汉和李导能给我这个机会,身为里面的一员我感到很荣幸。因为我们作为一个升班马,取得了很多人(包括我自己)都没想到的第6名,这与大家的努力是必不可少的!希望我们还有机会再去合作!再次感谢李导,还有我这么多兄弟般的队友们!爱你卓尔不凡! ​​​​”

租借卓尔的这一个赛季,郭田雨一共为球队出战16场,贡献了1记助攻。但是郭田雨由于在U22国家队集训时态度散漫,被足协禁赛和取消国家队征召6个月。

(大月月鸟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注