每体:巴萨若想在2021年前签回埃莫森,每体:巴萨若想在2021年前签回埃莫森,需付1200万欧给贝蒂斯 需付1200万欧给贝蒂斯
– 发布时间:2020-01-06 10:03:00标签:

每体:巴萨若想在2021年前签回埃莫森,需付1200万欧给贝蒂斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月6日讯 据西班牙《每日体育报》报道,巴萨如果想要在2021年前签回巴西右后卫埃莫森,他们需要支付1200万欧元给贝蒂斯。每体:巴萨若想在2021年前签回埃莫森,需付1200万欧给贝蒂斯

巴萨和贝蒂斯在今夏一起签下了埃莫森,球员先为贝蒂斯效力,如果巴萨决定在2021年让埃莫森来自己这里踢球,将支付300万欧元给贝蒂斯。

《每日体育报》称,如果巴萨想在2021年前让埃莫森过来,那么就要再额外支付900万欧元给贝蒂斯,这样他们总共付给贝蒂斯的钱将达到1200万欧元。

巴萨目前的右后卫有塞梅多和瓦格,但两人并没有让巴尔韦德放心,因此巴尔韦德会不时地让罗贝托回来踢右后卫。

埃莫森在加盟贝蒂斯后表现出色,身价也大幅增涨,今年9月被转会市场估价为600万欧元,如今已经增加到了1500万欧元。

《每日体育报》认为,虽然埃莫森目前赢得了贝蒂斯主帅鲁比的信任,但他的梦想是尽早与梅西一起踢球。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注