德转:孙怡朋租借加盟建业交易因故取消
– 发布时间:2019-08-02 12:55:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯据德转朱艺消息,德转:孙怡朋租借加盟建业交易因故取消 国青小将孙怡朋租借加盟建业的交易因故取消。德转:孙怡朋租借加盟建业交易因故取消 此前,塔拉戈纳官方宣布孙怡朋租借加盟建业,但是随后又删除了这则公告。

朱艺在微博中写道:“【变更】孙怡朋租借因故取消。”

在此前塔拉戈纳的官方公告中写道,中国球员孙怡朋租借加盟河南建业,租期半年,截止到2019年12月31日。孙怡朋18/19赛季冬窗由胡米利亚租借加盟塔拉戈纳,成为俱乐部历史上第一位中国球员。

据悉,孙怡朋在6月底就来到建业试训,已经跟队训练一个月左右。而建业主帅王宝山也曾在公开采访中提到改名球员,并计划先签约半年观察其实力。不过在转会窗口关闭之前,建业官方一直未对孙怡朋的加盟进行官宣。

(天天向上)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注