尴尬 AC米兰四年未赢过亚特兰大 加图索表示后30分钟认不出球队
– 发布时间:2020-04-27 22:01:46标签:

意甲5轮过后,尴尬 AC米兰四年未赢过亚特兰大 加图索表示后30分钟认不出球队 AC米兰仅仅取得了一场胜利,拿到了5个积分,排在积分榜的第12位。尴尬 AC米兰四年未赢过亚特兰大 加图索表示后30分钟认不出球队 虽然夏季从尤文引进了强力前锋伊瓜因,但仍旧还无法改变球队目前的窘境。就在北京时间9月24日零点的一场比赛中,AC米兰在主场两度领先的大好局势下,被亚特兰大两度扳平,尤其是在最后时刻被里戈尼的绝平,对红黑军团所有将士来说都是信心上的打击,因为球队已经4年未能击败过亚特兰大,而这次也仅仅相差几分钟。

 

赛后主教练加图索把球队的表现比喻为“这是一支有着两张脸的队伍,”言下之意非常明确,球队在上下半场的表现判若两队。发挥的不稳定是所有年轻化球队必须经历的过程,所以加图索也非常清楚这点。所以加图索感到很遗憾,可是他并没有生气。从结果来看,确实如此,球队在上半场表现的非常出色,一度压迫亚特兰大在进攻。可来到了下半场,除了个别球员以外,剩下的大多数人似乎不再具有之前的冲击力,变得畏首畏尾。加图索甚至说道,“在今天比赛的最后30分钟,我真的认不出这是我的球队。”

 

不过,可喜的是,新援伊瓜因的状态持续火热,他在开场仅仅90秒就帮助米兰打入一粒进球。这也是阿根廷人最近三场比赛的第三粒进球。而且这粒进球的难度极大,在未停球的情况下直接选择转身凌空射门,这球不仅展现了伊瓜因极好的竞技状态,也为米兰开启了一个完美的开局。

同样表现不俗的还有苏索。苏索一改之前的浪射模式,逐渐也找到了属于自己的定位。开场伊瓜因的进球就来自苏索的助攻。而且上一轮之后,伊瓜因在赛后表示自己获得的机会太少,需要队友给他更多的支援。所以苏索和凯西也不再选择自己独自带球,更多为队友做饼,而博纳文图拉的进球同样来自苏索的助攻。虽然最终本亚特兰大扳平,可苏索还是在赛后获得7分的最高分,这也是对他本场比赛表现的最好肯定。

赛后,主帅加图索表示了球队比对阵罗马的表现更加优异。但是谁都清楚,一个强队不仅可以在获得进球,更重要的是如何保持好胜利的果实,并直到终场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注