奥兰多vs纽约城前瞻 客场发挥稳定纽约城或拿下胜利
– 发布时间:2019-07-09 22:31:48标签:

北京时间2019年7月11日07:30,奥兰多vs纽约城前瞻 客场发挥稳定纽约城或拿下胜利 2019公开赛杯1/4决赛奥兰多城vs纽约城的比赛拉开帷幕。奥兰多vs纽约城前瞻 客场发挥稳定纽约城或拿下胜利 奥兰多近期成绩比较糟糕,上轮联赛2:2战平费城,近2场联赛1平1负未尝胜绩;纽约城上轮联赛0:1不敌伯塔兰,5连胜的火热状态被终结。
奥兰多
奥兰多上轮美职足联赛中客场面对实力强者费城,尽管球队不占场面优势最终以2:2的比分战平对手。客场战平之后,奥兰多最近4场比赛1胜1平2负,球队整体状态起伏比较大。
奥兰多进攻表现尚可,本赛季18场联赛只有4次被零封,打进25球,联盟中上游水平。不过防守糟糕,奥兰多上赛季联赛场均丢球超过2个,是全联盟最差,只有2次零封对手,本赛季已经有4次零封,总的防守也是全联盟中下游。
纽约城
纽约城上轮美职足联赛主场迎战波特兰,尽管球队占据主场优势,但并未有进球,最终以0:1的比分落败收场。主场落败之后,纽约城此前火热的5连胜被终结,球队的士气和信心受一定打击。
纽约城近期客场作战比较稳定,本赛季前3个客场比赛只有2平1负,而之后6个客场4胜2平保持不败,表现不俗。此外,从两队的历史交锋来看,纽约城最近6次在正式比赛面对奥兰多城取得4胜2平的不败战绩,占明显优势,不过本赛季2次联赛交手都是平局。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注