名宿:奥里吉今夏可能会离开利物浦
– 发布时间:2019-05-23 14:52:05标签:

名宿:奥里吉今夏可能会离开利物浦

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 红军名宿史蒂夫-尼克尔近日接受采访时谈到了利物浦今夏的转会操作和奥里吉的未来。名宿:奥里吉今夏可能会离开利物浦

奥里吉与利物浦当前的合同本赛季结束即将到期,名宿:奥里吉今夏可能会离开利物浦 尽管有消息称利物浦将为奥里吉提供一份新的合同,但尼克尔认为奥里吉可能会离开。

“就奥里吉的情况来说,我觉得他应该离开了。从利物浦的角度来说,除非球队找到合适的替代者,否则红军应该不会放走他。”

“利物浦现在的攻击线人选并不算多,尤其是高水准实力的选择并不多,所以我觉得奥里吉可能会走。利物浦可能会寻找一个合适的新的攻击手,所以奥里吉可能会离开。如果你要放走一个球队,请给他一个美好的回忆,奥里吉现在就有这样的回忆。”

斯图里奇预计会在今夏离开利物浦,克洛普将在下赛季提拔青训射手布鲁斯特,但他们的确有可能会在今夏引入一名攻击手。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注