北青:足协对希丁克早有不满 带队时间屈指可数+从不考察球员
– 发布时间:2019-09-19 21:05:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯 中国足协在今天官方宣布成立国奥备战小组,北青:足协对希丁克早有不满 带队时间屈指可数+从不考察球员 郝伟接替希丁克担任执行主教练,这意味去年上任的希丁克实际上已经离开了国奥的帅位。北青:足协对希丁克早有不满 带队时间屈指可数+从不考察球员 据北京青年报的消息透露,带队时间屈指可数、技战术风格不明确以及几乎从未前往中超赛场考察球员等多方面的原因,使中国足协对希丁克很早就有不满,并最终导致了荷兰人的下课。

北青在报道中表示,足协决定与希丁克解约的主要原因实其自从去年9月上任以来,率队集训、比赛的日子屈指可数,而且国奥至今仍未形成一套完整的主力阵容,而此前国奥在黄石完败越南的比赛,最终让足协丧失了对希丁克的信心。

此外,在距离奥预赛决赛阶段为时不多的情况下,国奥并没有在技战术层面上展现出过人之处,在这支球队身上,外界看不到在技术层面的特点。而由于认为国奥状态不佳,中国足协希望将球队下一期集训的时间由10月初提前至9月22日以加强训练备战,但遭到了希丁克的拒绝。在这样的情况下,中国足协不得不寻求变化。

北青还透露,从去年9月初作为候任主帅在云南曲靖考察国奥队参加四国邀请赛开始,到此番率队打完黄石邀请赛,希丁克除了今年8月香河集训前,来北京观看中超联赛国安与人和的比赛之外,几乎没有亲自赴中超赛区考察队员的经历,甚至很少安排助手赴国内赛场考察球员。其中可能有多方面原因,但有一点值得玩味,那就是当初中国足协是以“打包价格”签下希丁克团队的。换言之,如何将薪酬分配给工作团队成员,由希丁克自行决定。如果安排专人代他到国内赛场考察球员,也就意味着要向对方支付薪酬。从结果来看,钱的问题阻碍了希丁克团队对部分国奥适龄球员的考察。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注