克洛普:南野拓实状态很好 安帅是我见过最聪明的人之一
– 发布时间:2020-01-04 07:54:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月3日讯 北京时间下周一凌晨的足总杯第三轮比赛将上演默西塞德德比,克洛普:南野拓实状态很好 安帅是我见过最聪明的人之一 到时利物浦会坐镇安菲尔德迎战埃弗顿。克洛普:南野拓实状态很好 安帅是我见过最聪明的人之一 在这场比赛之前的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普谈论了球队的备战情况,同时他也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

关于南野拓实

我想南野拓实和范迪克当时加盟利物浦的情况相同。范迪克来到利物浦后,关于他是否立即代表球队参加比赛,我想了一个早上最终做出决定,我们要做出一些尝试,最终这被证明是一个很好的决定。南野拓实来到这里之后已经随球队进行了三次训练,尽管并不是很多但这就是足球。萨尔茨堡有冬歇期,所以他获得了一些休息时间。他们不允许我们直接将南野拓实带到这里进行训练,所以他返回了日本。来到这里的时候,南野拓实有着很好的状态,让我们拭目以待吧!

关于轮换阵容的可能性

我们必须等等看,即便我现在想要确定一个首发阵容,我也不可能做到这样的事情。我必须在这样的事情上做出合理的决定。我能够去强迫一些球员参加这场比赛吗?这并不是赛季最后一场比赛,所以我有很多相同的东西需要考虑。

关于埃弗顿以及主场作战的优势

我听说了一些安切洛蒂今天早上的言论,他们显然状态上佳,这就是为什么我在昨晚说我们需要来自球迷们的支持。这是一场德比战,一场非常重要的比赛。我们是主场作战,所以我们必须发挥出自己的最佳状态,这就是我们的计划。

关于布鲁斯特和克莱因的未来

还没有任何事情发生,布鲁斯特明天会在我们的阵容之中。尽管依旧处在伤病恢复阶段,但克莱因已经基本恢复了健康,在这之后,他会100%做好准备。

关于凯塔和其他球员的伤情

凯塔今天将会接受扫描检查,沙奇里看起来状况不错但明天还不能为球队所用。张伯伦看起来不错,洛夫伦也是如此。法比尼奥已经开始在球场上进行跑动训练。我们唯一存在的问题是比赛来得太快,他们大部分人明天都无法代表球队出场。我们会看看如何准备下一场比赛。

关于赛程安排

无论明天发生什么,有人已经称我不尊重国内杯赛。这并不是事实,但每个人都有着发表自己意见的权利。我的首要工作是尊重球员,我一直都可以见到他们,关于明天使用他们中的一些人是否合理,我必须做出自己的决定。

关于门将位置的选择

我已经决定了这场比赛的首发门将人选,你们到时就会知道了。

关于安切洛蒂对埃弗顿的影响力

我并不是说马尔科-席尔瓦的坏话,但有时事情就是这样,你不知道将来会发生什么。安切洛蒂是我见过的人之中非常聪明的一位,如果他觉得这支球队不够优秀的话,他不会接手埃弗顿帅位的。埃弗顿是一支非常优秀的球队,他们投入了很多资金,引进了一些出色的球员。安切洛蒂是一位只要走进更衣室就可以提升球队士气的主教练。

关于安切洛蒂的能力

读了他的传记你就会知道他是一个什么样的人。我们因为一个比较勉强的点球在客场输给那不勒斯,而且那场比赛我们没有让皮球进行很好的运转。他们并不是比我们踢得更好。上赛季对阵那不勒斯的时候我们表现不好,我们将在周日的时候拿出很好的表现,给他们制造更多的困难。

安切洛蒂的球队有着很好的组织纪律性,他让球员都找到了合适的位置,创造了一个良好的氛围,让球员有着很好的感觉。

关于乔-戈麦斯的状态

我对乔-戈麦斯的状态并不感到惊讶。因为以他的年龄还有很大的提升空间,但他是一位非常优秀的球员。他遭遇了一些伤病,幸运的是其他球员站了出来。我们有着四名非常出色的中卫,但不幸的是他们同时保持健康的时候并不多。这是他没能参加比赛的唯一原因,现在他踢上了比赛。他已经成为一位我希望他成为的球员,他成长为一名优秀的中卫。他有着光明的未来,因为他确实很有天赋。更衣室里的球员都很欣赏戈麦斯,因为他是一位非常棒的队友,所以一切都很好。

关于对阵埃弗顿是否有额外的压力

我不希望面对这样的比赛时过于激动,这是我必须有的状态。如果我现在就开始情绪激动的话,那么整个利物浦都会陷入麻烦。我会根据球队的处境做出决定,而不是根据对手。我们尊重埃弗顿也尊重足总杯这项赛事,但是我们不能根据对手的名字去做一些事情。

关于赛程安排

我个人曾向欧足联表达了自己必须表达的意见,有时在接受国际足联采访时我也会发表一些意见,因为我跟国际足联里的人不是很熟。我不认为英超及英足总方面会质疑我的观点,我从来没有为自己考虑,只是觉得必须有人为球员发声。

战胜谢菲联的比赛之后,我和克里斯-怀尔德聊了聊,他是一个很好的人。我们只是谈论了这场比赛两队表现的不同,今天我们发现有些方面确实有着非常大的不同。昨天晚上,小伙子们为了赢下比赛跑了13KM。我可以让他们跑动更少一些,但这场比赛对球队的体能以及其他方面要求都非常高。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注