上海德比全场数据:上港射门数多出一倍,上海德比全场数据:上港射门数多出一倍,双方犯规不断 双方犯规不断
– 发布时间:2019-03-02 09:54:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯 在刚刚结束的上海德比中,上海上港客场4比0大胜十人作战的上海申花。上海德比全场数据:上港射门数多出一倍,双方犯规不断 全场数据也说明了比赛进程的激烈。

在控球率上双方势均力敌,上港51%的数据和申花49%相差无几,而在射门数方面上港则以15脚射门7脚射正的数据遥遥领先,申花只有7次攻门并只有3脚打在球门范围以内。跑动距离方面上港也以97.2千米高于申花的93.1千米,上港的6次角球也是申花的一倍。

而在防守数据上,申花全场14次犯规高于上港的11次,3次越位比上港多出2次,并吃到3张黄牌和1张红牌。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注