鲁迪:我很想重返德国队,鲁迪:我很想重返德国队,参加欧洲杯比赛 参加欧洲杯比赛
– 发布时间:2020-01-25 00:06:21标签:

鲁迪:我很想重返德国队,参加欧洲杯比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 霍芬海姆中场鲁迪在接受《sport1》的采访时表示,他很想重返德国队。鲁迪:我很想重返德国队,参加欧洲杯比赛

本赛季,鲁迪被沙尔克租借至霍芬海姆效力。在接受采访时,鲁迪表示:“沙尔克上赛季的状况不佳,我也成为了大家指责的代表。在我看来,我总是被当成指责的对象。即使我自己总是在反思自己,有时候确实也犯错了,但沙尔克也没有好好保护自己的球员。对于我来说,参加欧洲杯是个很重要的事情,我真的很想踢欧洲杯。而且就目前而言,德国队的发展状况很好。就算身处死亡之组,德国队仍有可能以很好的状况出线。”

本赛季,鲁迪一共在联赛中为霍芬海姆出场17次,打进1球并奉献3次助攻。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注