马卡盛赞武磊:正努力震惊整个西甲 战术素养极高
– 发布时间:2019-03-09 11:29:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯西班牙人在西甲联赛中1-1战平毕尔巴鄂竞技,马卡盛赞武磊:正努力震惊整个西甲 战术素养极高 武磊在本场比赛中奉献了一次头球摆渡助攻。马卡盛赞武磊:正努力震惊整个西甲 战术素养极高 赛后西班牙人媒体马卡报发文表示武磊已经融入到了西甲联赛的氛围中。

马卡原文如下:

武磊在困难的比赛中用表现赢得赞誉。这位西班牙人的中国前锋正在努力用表现让整个西甲联赛吃惊,他在冬窗加盟球队后,在上轮对阵巴拉多利德的比赛中打开了自己的进球账户。

在对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中,他在空中头球摆渡的助攻十分精彩。武磊在接到传球的一瞬间非常清晰地看到了费雷拉的位置,然后头球回点给了他。

这位中国金球奖得主的战术素养每天都在提高,教练团队对于他们今天的表现十分满意。

实际上,武磊在本场比赛中也多次积极参与回防,他多次切断了毕尔巴鄂竞技队的传导球。另外他是一名门前嗅觉非常出色的球员,上个赛季曾在中超打进27粒进球。

当西班牙人的教练团队在给武磊指派出特定的任务时(参与防守),武磊的战术纪律性非常高。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注