都体:米兰有意引进马蒂奇,都体:米兰有意引进马蒂奇,已向经纪人咨询信息 已向经纪人咨询信息
– 发布时间:2019-07-02 16:59:14标签:

都体:米兰有意引进马蒂奇,已向经纪人咨询信息

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月2日讯 据《都灵体育报》报道,米兰有意签下曼联中场马蒂奇,并已经向他的经纪人米贾托维奇咨询了相关信息。都体:米兰有意引进马蒂奇,已向经纪人咨询信息

报道称,昨日米兰高层与米贾托维奇的会面不仅是关于洛夫伦,米兰还向米贾托维奇询问了曼联中场马蒂奇的信息。米兰方面认为,由于萨帕塔合同到期离队、卡尔达拉久疏战阵,有近一年时间没有参加正式比赛。因此,球队需要引进一名中卫球员来填补球队在这一位置上的空缺,他们认为洛夫伦是一个合适的人选。此外,米兰方面还认为马蒂奇能为球队提供丰富的经验。

据都体报道,利物浦对洛夫伦的标价为2000万欧元,而米兰方面则不希望支付高于1500万欧元+奖金的费用。在球员合同方面,米兰将向洛夫伦提出一份为期四年,年薪250万欧的合同。

报道指出,米兰高层还向米贾托维奇询问了曼联中场马蒂奇的信息。由于马蒂奇与曼联的合同将在明年夏天到期,因此,米兰方面将今年夏天视作引进马蒂奇的好机会。尽管马蒂奇已经不再年轻,而且他的年薪对于米兰来说也有些高,但报道表示,也不排除米兰方面为了保证签下马蒂奇而打破埃利奥特此前所制定的工资帽制度,以确保马蒂奇可以在新赛季为米兰提供丰富的经验。

最后,报道称,由于工资帽的存在,米兰希望引进莫德里奇可能只是一个梦想。皇马方面并无意出售莫德里奇,而莫德里奇的工资也远远超出了埃利奥特的工资帽范围。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注