迪弗朗西斯科 罗马实力远不及皇马
– 发布时间:2020-04-27 12:32:50标签:

北京时间今日凌晨的欧冠第一轮中,迪弗朗西斯科 罗马实力远不及皇马 罗马在客场0-3输给了皇马,比赛结束之后,罗马主教练迪弗朗西斯科接受了接受了意大利《天空体育》的采访,他表示球队实力远不及皇马,现在不许给球队更多力量。迪弗朗西斯科 罗马实力远不及皇马

迪弗朗西斯科说道:“上半场对手的个人能力以及传球令我们陷入困境,因为他们发现很容易将球运转起来,并找到进攻的通道。”

“很遗憾,我们曾有机会在反击中制造威胁,但是我们犯了太多错误,我们的最后一传总是处理不好。我们知道他们会给我们留下空当,但我们没有充分利用这些空当。”

“我认为我们不是胆怯,而是实力不够。你不能把球交给皇马这样的球队,因为很难再从他们那里抢回球权。”

“我必须看到一些积极的方面,因为我们面对的是一支实力远胜于我们的球队,我们知道这一点。我们现在必须给球员们更多的力量,他们在上赛季取得了伟大的成就,所以我们现在自然对他们有更高的期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注