足球报:职业联盟最快2020年初完成注册
– 发布时间:2019-12-12 10:48:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月12日讯 据《足球报》消息,足球报:职业联盟最快2020年初完成注册 本来计划年底前成立的职业联盟将推迟到2020年初,但是足协坚持会放权职业联盟。足球报:职业联盟最快2020年初完成注册

由于职业联盟进展较为缓慢,很多俱乐部都在揣测中国足协对职业联盟的态度。足协秘书长刘奕表示,“职业联盟的商务还是会依靠中超公司来进行运营,开发权会让俱乐部做主,体现俱乐部作为公司股东的意志,让职业足球更加国际化。”

足协对职业联盟也有自己的诉求,按照《中国足球改革发展总体方案》,职业联盟也有义务去支持国家队建设。

因注册社团法人组织的手续较为繁杂,职业联盟成立预计最快将在明年春节后完成注册。​​​​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注