荷兰名宿:巴萨的风格是德里赫特更熟悉的
– 发布时间:2019-04-06 23:02:13标签:

荷兰名宿:巴萨的风格是德里赫特更熟悉的

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 阿贾克斯和荷兰国家队的传奇球星克罗尔近日接受了《进球网》的采访,荷兰名宿:巴萨的风格是德里赫特更熟悉的 他谈到了阿贾克斯的后防新星德里赫特以及其与巴萨的转会传闻。荷兰名宿:巴萨的风格是德里赫特更熟悉的

克罗尔开门见山地说道,“巴萨的足球风格是德里赫特更加熟悉的,因为他们的风格与阿贾克斯非常相似。”

之后,克罗尔接着表示,“德里赫特确实还很年轻,而年轻球员们会犯下错误,但他们会从中学习并避免第二次犯相同的错误。德里赫特会在未来几年内更加成熟,同时在他那个位置上会越来越有统治力。”

最后,克罗尔坦言,“对我来说,德里赫特是一个优秀的男孩和出色的球员,他在生活中非常稳重,有很好的思维能力。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注