米哈谈和尤文传闻:五年前联系过,米哈谈和尤文传闻:五年前联系过,现在我更出色了 现在我更出色了
– 发布时间:2019-05-21 17:28:30标签:

米哈谈和尤文传闻:五年前联系过,现在我更出色了

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 做客3-3逼平拉齐奥之后,博洛尼亚成功保级,留在意甲。米哈谈和尤文传闻:五年前联系过,现在我更出色了 主教练米哈在接受《意大利天空体育》采访时谈到了自己带队保级的经历以及从中收获的成就感。而在谈到和尤文的传闻时,米哈表示五年前尤文曾联系过自己,但现在他已经变得更加出色。

一月份从因扎吉手中接过教鞭,成为博洛尼亚主帅之后,米哈成功带领球队留在意甲,对此他说:“那时候几乎没人相信,有也是很少,相信我们可以留在意甲,我就是其中之一。在我看来,这支球队有高水平的球员,也有特点。在这支球队待得越久,我就对他们越有信心。”

“我觉得自从我上任之后,这里发生的改变就像是奇迹一样。我想要感谢球员们,首先他们为人很好,其次作为球员,也很有职业精神。我们遇到过困难,但总是团结一致渡过难关。一直以来,我们都对自己有信心。我觉得我们配得上现在取得的成就。”

“我觉得最重要的还是放手一搏的精神,球员们也理解了我的要求。我们需要勇气,要专注于自身,而不是竞争对手。一旦思想层面的问题解决了,事情就好办多了。之后,我们也增加了一点训练强度,逐渐克服伤病问题,之后让一切走上正轨。”

3-3战平拉齐奥的比赛结束之后,双方球迷都为米哈欢呼。米哈说:“球迷的爱让我非常开心,不论是博洛尼亚球迷还是拉齐奥球迷,他们的欢呼都让我感到高兴。双方球迷都为你欢呼,这可不是每场比赛都能遇到的事情。这意味着,我留下了一些美好的回忆。”

“至于未来,我们还是先享受眼前吧。最后一场比赛我们如果可以拿下,那就能排在第十,真是这样那就太了不起了。接下来四五天,我们依然要保持专注,排名第15是一回事,排名第10是另一种感觉。看看其他对阵形势,我们有很好的机会排名第十,那对我们来说就像是锦上添花。”

此前有消息称,米哈已经进入尤文新帅候选名单。此外,如果小因扎吉离开拉齐奥,蓝鹰也可能考虑米哈。对此他说:“是的,尤文联系过我,不过那是五年前的事情了。这个职业意味着我们要不断提升自己,努力工作,学习新的知识,留意最新的趋势。现在的我和五年前的我已经截然不同。但从出生的那一刻起,我就已经准备好了。”

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注