穆萨基奥:加图索和詹保罗都很出色 好的开局非常重要
– 发布时间:2019-08-26 02:18:40标签:

穆萨基奥:加图索和詹保罗都很出色 好的开局非常重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 北京时间8月26日0:00,穆萨基奥:加图索和詹保罗都很出色 好的开局非常重要 AC米兰将迎来新赛季意甲首轮对阵乌迪内斯的比赛。穆萨基奥:加图索和詹保罗都很出色 好的开局非常重要 米兰中卫穆萨基奥也在接受意大利天空体育以及米兰电视台记者采访时表示加图索和詹保罗都很出色,并表示好的开局非常重要。

“加图索和詹保罗?他们是两个很出色的主教练。现在詹保罗是我们的主教练,我们也一起进行了很多的工作。”

“在詹保罗的战术思想中,我们需要加强控球,这是最重要的事情。联赛有个好的开局非常重要,我们知道做客乌迪内斯会很困难,但我们在赛前进行了充分地准备,并度过了一个扎实的季前准备阶段。”

“与罗马尼奥利的默契?防守不仅仅是后卫球员的事情,整支球队都要参与到其中。拉萨尼亚和德保罗?不仅仅是他们二人会对我们造成威胁,乌迪内斯全队都很具威胁。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注