皇马联赛大名单:本泽马&莫德里奇领衔 克罗斯回归
– 发布时间:2019-04-21 10:05:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月21日讯西甲联赛第33轮,皇马联赛大名单:本泽马&莫德里奇领衔 克罗斯回归 皇马将坐镇伯纳乌迎来毕尔巴鄂的挑战。皇马联赛大名单:本泽马&莫德里奇领衔 克罗斯回归

目前,皇马排在西甲积分榜第3位,落后多赛一轮的马竞7分,领先第4的塞维利亚9分。毕尔巴鄂排在联赛第7位,距离欧战区第6位的瓦伦西亚仅仅只有3分的差距。

皇马公布了本轮联赛的大名单,上一轮伤缺的克罗斯回归,库尔图瓦和维尼修斯赛前参加了恢复训练无缘本轮大名单。奥德里奥索拉、拉莫斯和马里亚诺则因伤缺阵。

皇马联赛大名单:

门将:1-纳瓦斯,30-卢卡-齐达内,40-阿尔图贝

后卫:2-卡瓦哈尔,3-巴列霍,5-瓦拉内,6-纳乔,12-马塞洛,23-雷吉隆

中场:8-克罗斯,10-莫德里奇,14-卡塞米罗,15-巴尔韦德,20-阿森西奥,21-迪亚斯,22-伊斯科

前锋:9-本泽马,11-贝尔,17-巴斯克斯

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注