瑞典媒体:哈马比高层现身洛杉矶,瑞典媒体:哈马比高层现身洛杉矶,与伊布商谈转会事宜 与伊布商谈转会事宜
– 发布时间:2019-11-27 12:26:19标签:

瑞典媒体:哈马比高层现身洛杉矶,与伊布商谈转会事宜

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月26日讯 据瑞典媒体《Expressen》报道,瑞典超哈马比俱乐部高层现身洛杉矶,他们有意签下伊布。瑞典媒体:哈马比高层现身洛杉矶,与伊布商谈转会事宜

报道称,哈马比高层近日出现在了美国洛杉矶,此前哈马比俱乐部还通过官方Instagram发布了一条可能暗示有意签下伊布的动态。

在此之前,并没有消息称哈马比将与伊布进行谈判,看上去哈马比高层现身洛杉矶的这一举动让各大媒体感到有些意外,《Expressen》也表示哈马比高层此番来到洛杉矶的目的就是为了与伊布商谈转会事宜。此外,米兰也有意引进伊布。

哈马比本赛季积65分,落后榜首的尤尔加登1分,屈居联赛第3名,他们的主力球员坦科维奇很可能离队加盟热那亚。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注