济南时报:鲁能一年前就接触过费莱尼,济南时报:鲁能一年前就接触过费莱尼,有可能今天官宣 有可能今天官宣
– 发布时间:2019-01-31 18:36:02标签:

在德国《转会市场》网站确认费莱尼转会山东鲁能泰山之后,《济南时报》也撰文对这个转会进行了报道。济南时报:鲁能一年前就接触过费莱尼,有可能今天官宣

《济南时报》报道说:鲁能和费莱尼一年前就有过联系,他一直都是球队外援候选名单中的一员。据相关人士透露,鲁能近期确实和费莱尼有所接触。鲁能一直是寻找合适球队并且能够提升球队实力以及丰富技战术打法的球员,现在正在接触的外援中,首先选择性价比最高的外援,不会盲目砸钱。

此外,该媒体也表示:费莱尼的到来将强化鲁能中场硬度,解放蒿俊闵,还能让原本就是主要得分手段的定位球进攻更有威胁。一旦费莱尼确定加盟,将进一步让球队拥有空中制霸权,强化自己的优势和特长。如果一切顺利的话,不排除鲁能今天官宣。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注