波兰vs拉脱维亚 波兰虐菜模式开启
– 发布时间:2019-03-24 17:59:55标签:
波兰vs拉脱维亚 波兰虐菜模式开启

北单编号:133  波兰vs拉脱维亚

联赛:欧洲杯

比赛时间:2019/03/25 03:45

北京时间3月25日凌晨3点45分,波兰vs拉脱维亚 波兰虐菜模式开启 欧洲杯预选赛G组第二轮波兰主场迎战拉脱维亚。波兰vs拉脱维亚 波兰虐菜模式开启

【狼语】

红!昨日私推1红1走,净盈利一个均注,恭喜一直信任红狼的朋友,公推的英甲卢顿主场斩获大胜和付费文章瑞士赢球中奖,本周公推和付费保持全红,盈利非常丰厚。红狼定会继续努力,为大家带来更多盈利!

【波兰】

波兰首轮客场凭借皮亚特克的进球1:0击败了奥地利,一举打破之前6场不胜的尴尬局面。球队锋线阵容豪华,莱万,米利克以及皮亚特克等人都是各自俱乐部的头号射手。本次欧预赛他们签运上佳,除了奥地利和斯洛文尼亚,其他球队都难以给他们制造威胁。本场面对拉脱维亚的比赛球队会有比较放松的心态应对。

【拉脱维亚】

拉脱维亚目前世界排名第131位,欧洲杯预选赛首轮客场1:3不敌马其顿,球员基本来自本国联赛或者低级别联赛,没有大牌球员,实力较差。拉脱维亚在上一届的世预赛中只战胜了安道尔,其余5场都输球了,拉脱维亚在过去的20场比赛中只赢了2场,分别击败了安道尔和爱沙尼亚。

【综合分析】

机构开出主让两球半指数接受买入,波兰坐镇主场面对鱼腩球队拉脱维亚,获胜应该是问题不大的事情,关键是赢几球的问题,本组除了奥地利几乎没有球队可以给波兰制造太多威胁,波兰更多的争夺净胜球优势也是关键问题。

方向推荐:波兰让两球半

请大家理性买彩,谨慎跟单。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注