沪媒总结上港足协杯、亚冠出局:年华正好,沪媒总结上港足协杯、亚冠出局:年华正好,机会却渐少 机会却渐少
– 发布时间:2019-09-18 10:41:08标签:

沪媒总结上港足协杯、亚冠出局:年华正好,机会却渐少

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 在亚冠1/4决赛上港遭遇浦和淘汰之后,《东方体育日报》发表文章,对目前已经足协杯、亚冠双线失利的上港进行了反思和点评。沪媒总结上港足协杯、亚冠出局:年华正好,机会却渐少

目前,在足协杯和亚冠先后出局后,上港本赛季仅剩下了联赛最后6轮的比赛,沪媒认为,上港应该对以下三个方面进行总结和反思:

1、六场联赛,不能走过场

赛季还剩下6轮,上港落后榜首的恒大6分,这并非是一个巨大差距,而且倒数第三轮两队还将直接交手。另一方面,上港也要尽可能在联赛中提升名次,因为这关系到来年亚冠名额的分配问题。

2、三线作战,是个伪命题

昨晚客场对阵浦和,堪称上港赛季最关键一战,但球队却只能以双外援出战,胡尔克停赛,艾哈伤缺,杨世元也在比赛中途离场。其实不光上港,目前中超所有球队的阵容,都无法做到三线冲刺。未来的赛季中,上港必然还会遭遇相似的局面,届时,能否确保球队在最关键的战役中有完整的阵容出战,同样将是比赛结果的一种铺垫。

3、年华正好,机会却渐少

作为上港本土球员中的主力班底,颜骏凌、吕文君、王燊超、蔡慧康已经进入了生涯巅峰期,而傅欢、贺惯、石柯这些1993届的球员,则逐渐来到了职业生涯黄金期,但好年华有限,为梦想再出发的机会,总是越来越少。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注