每日邮报:EFL拒绝曼城改期请求 多名年轻球员或登场
– 发布时间:2019-01-18 09:36:27标签:

每日邮报:EFL拒绝曼城改期请求 多名年轻球员或登场

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 据《每日邮报》报道,每日邮报:EFL拒绝曼城改期请求 多名年轻球员或登场 英格兰足球联盟(EFL)拒绝了曼城关于对阵伯顿的联赛杯次回合后24小时参加的其他赛事的改期请求。每日邮报:EFL拒绝曼城改期请求 多名年轻球员或登场

据悉,曼城俱乐部对英格兰足球联盟的做法感到愤怒,但他们也相信主教练瓜迪奥拉能够在下周对阵伯顿的联赛杯半决赛后,及时排出一套不错的阵容来参加后续比赛。

首回合曼城握有9球的巨大优势,瓜帅考虑次回合在倍耐力球场客战伯顿时,能让一线队的大部分主力轮休。然而,英格兰足球联盟拒绝了曼城关于赛程过密而改期的请求,这场比赛是在桑德兰举行的“Checkatrade杯”(注:原英锦赛,也称油漆杯,以前主要由英格兰低级别联赛球队参赛),它将在对阵伯顿的次回合比赛后24小时进行。

有消息称,为了这场U21的比赛,曼城提供了3个备选日期,但都被拒绝了。联赛杯和Checkatrade杯都属于英格兰足球联盟组织的杯赛。瓜帅希望他的青年球员能够在短时间内踢好两场比赛,对他们来说,这是宝贵的学习机会。

2016年英锦赛改制为Checkatrade杯后,英格兰足球联盟要求英超俱乐部加入。在处理这个问题上曼城缺乏了一些灵活性,他们认为该赛事对俱乐部而言形同鸡肋。瓜帅曾想利用周中时间让他的球星们休息一下,但现在看起来,他可能要在联赛杯次回合再次对伯顿施以重击。

18岁的西班牙后卫埃里克-加西亚参加了首回合比赛——那次他就是在上一轮Checkatrade杯后24小时参加的。次回合联赛杯他预计还会登场。瓜帅表示大卫-席尔瓦受伤后需要休养一段时间,阿洛-穆里奇和菲尔-福登都有可能登场,后者已经在上周替补出场。

曼城感受到了瓜帅对于联赛杯的重视。由于每一轮都对阵强悍的对手,俱乐部认为应该给球队一些时间来休整。年轻队员克劳迪奥-戈麦斯、伊恩-卡洛斯-普维达、泰勒-理查兹、菲利克斯-恩梅查、卢克-博尔顿、伊戈尔-波佐以及本杰明-加里都将被选调进一线队中。

瓜帅正面临着艰难的选择:在安排大量年轻人登场对阵伯顿的比赛后,如何再给参加Checkatrade杯的U21队安排一个合适的阵容。

一位英格兰足球联盟发言人表示,曼城去桑德兰参加Checkatrade杯的时间定于1月22日星期二,这是在充分考虑了两家俱乐部的情况以及联盟自身的安排之后决定的。

这位发言人接着说道:“由于俱乐部之间没有相互协议,决定权归英格兰足球联盟执行官所有。我们对曼城的改期请求非常同情,但这场Checkatrade杯比赛可以作为锻炼年轻人的舞台,他们参加完对阵伯顿的比赛一天之后还可以踢一场比赛。”

“英格兰足球联盟致力于为年轻球员提供有价值的比赛机会,如果可行我们当然会在比赛时间上做出让步,但很不幸的是提出的这3个时间没法调换,英格兰足球联盟非常感谢俱乐部们对于联赛杯和Checkatrade杯的支持。”

(门柱君)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注