欧冠半决赛:皇马2:1逆转拜仁拿下6连胜
– 发布时间:2020-04-27 12:14:26标签:

阿森西奥破门瞬间

欧冠半决赛首回场于4月26日2点45分,欧冠半决赛:皇马2:1逆转拜仁拿下6连胜 皇马客场对阵拜仁于安联球场展开厮杀。欧冠半决赛:皇马2:1逆转拜仁拿下6连胜 最后欧冠客场全胜2-1逆袭拜仁,拿下史无前例的6连胜。

 

上半场,拜仁方局势就有些混乱,穆勒开场20秒错过莱万传中,之后前场又遭逼紧张。里贝里在传球之余被卡瓦哈尔封堵,拜尽管拜仁抗议对方手球,但荷兰主裁判奎珀斯并没有中断比赛。第17分钟,基米希射门漏进首开纪录,拜仁第28分钟1比0取得领先!罗本和博阿滕先后因伤下场。

 

下半时,替补出场的阿森西奥绝地反超,在第57分在门前12米处冷静左脚推进右下角,完成比分反超。这一大反超完全是大逆转,将比分拉回2比1。在此役拜仁方的博阿滕和罗本都出现了伤情,给皇马创造了逆转的好机会,最终皇马客场2比1胜出。

 

首回合第1场,拜仁伤两将遭逆转主场1-2皇马,此役堪称历史。拜仁从未连负同一对手6次,皇马拿下欧冠150胜,历史第一。皇马也就此成为史上头一支对垒南部之星能连胜6场的豪强,声名远扬。在5月2日周三的第2场比赛中,2支队伍不知道又会擦出怎样的火花,你更看好谁呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注