朗格莱落选国家队,朗格莱落选国家队,德尚自侃:有我个人的原因 德尚自侃:有我个人的原因
– 发布时间:2019-03-15 14:04:53标签:

朗格莱落选国家队,德尚自侃:有我个人的原因

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月15日讯 法国主帅德尚笑称,没有征召巴塞罗那后卫朗格莱是因为他缺乏经验,同时这里面也有德尚的个人原因。朗格莱落选国家队,德尚自侃:有我个人的原因

巴塞罗那后卫乌姆蒂蒂回归了法国队此次备战摩尔多瓦和冰岛的大名单,尽管他最近几个月只踢了两场比赛,但另一名巴萨后卫朗格莱没有入选。

德尚表示:“朗格莱和其他球员一样,都有希望进入国家队。但我根据经验挑选球员,经验是非常重要的一项标准。”

法国媒体问德尚,为什么招入埃弗顿的祖玛,却无视朗格莱,德尚笑称:“朗格莱还没有国家队经验,尽管这也有我个人的原因。”

巴萨球星登贝莱本来已经入围,但他在对里昂时受伤,要缺席三到四周时间,因此无缘本届大名单。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注