斯帕莱蒂:我为国米拼尽了全力 埃里克森和卢卡库同等重要
– 发布时间:2020-02-05 23:15:31标签:

斯帕莱蒂:我为国米拼尽了全力 埃里克森和卢卡库同等重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 在接受全市场网记者采访时,斯帕莱蒂:我为国米拼尽了全力 埃里克森和卢卡库同等重要 前国米主帅斯帕莱蒂表示,自己当时已经为国米拼尽全力,并表示埃里克森是和卢卡库同等重要的球员。斯帕莱蒂:我为国米拼尽了全力 埃里克森和卢卡库同等重要

斯帕莱蒂表示:“本赛季国米发挥得很好,他们有着明确的计划,并且正在一步步进行落实。当时我带领国米取得了欧冠资格,我已经为国米拼尽了全力,但是我的职业就是如此,尽管我仍想继续执教下去,离开也不是我的决定。”

“现在最重要的就是国米球迷们能够开心,看到他们开心,我也会很开心”

“埃里克森是一名很纯粹的球员,思路清晰,经常能有天才表现。埃里克森知道如何对球进行控制,他是一名中场指挥家,他和卢卡库同等重要。”

“与尤文之间的差距缩小了?其实最重要的还是球员的能力和表现,要想比肩尤文,国米的球员必须有同样丰富的经验和坚强的心理素质。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注