意媒:已经在接触,意媒:已经在接触,佛罗伦萨有意邀请深足主帅多纳多尼执教 佛罗伦萨有意邀请深足主帅多纳多尼执教
– 发布时间:2019-12-22 23:58:32标签:

意媒:已经在接触,佛罗伦萨有意邀请深足主帅多纳多尼执教

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 佛罗伦萨本轮主场1-4不敌罗马,主帅蒙特拉也随之离任。意媒:已经在接触,佛罗伦萨有意邀请深足主帅多纳多尼执教 据《民族报》报道,佛罗伦萨有意邀请深足主帅多纳多尼前来执教。

报道称,佛罗伦萨高层正在物色蒙特拉的继任者,在他们的选帅名单中包含了多纳多尼、亚基尼、迪比亚吉奥和普兰德利这样的名字。

据悉,佛罗伦萨已经与多纳多尼进行了接触,多纳多尼也可能离开深圳佳兆业,前往佛罗伦萨执教。

目前,佛罗伦萨17战4胜5平8负,积17分,仅排名意甲第15名。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注