惨不忍睹,惨不忍睹,赫罗纳主帅尤塞维奥9次面对皇马全败 赫罗纳主帅尤塞维奥9次面对皇马全败
– 发布时间:2019-02-17 20:00:55标签:

惨不忍睹,赫罗纳主帅尤塞维奥9次面对皇马全败

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月17日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,赫罗纳将赴客场与皇马交手,赫罗纳主帅尤塞维奥此前面对皇马的成绩惨不忍睹,他9次率队对阵皇马9次都输球了。惨不忍睹,赫罗纳主帅尤塞维奥9次面对皇马全败

尤塞维奥作为皇家社会和赫罗纳的主帅曾主客场共9次与皇马对阵,结果他9战9负,其中8场比赛他的球队被皇马打进了3个或3个以上的进球。

在本赛季赫罗纳曾经与皇马交手了3次,其中在联赛第2轮他们主场1-4不敌皇马,在国王杯1/4决赛的两场比赛中,赫罗纳客场2-4、主场1-3被皇马双杀。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注