德甲欧联杯名额分配有2个,德甲欧联名额:德甲欧联杯几个名额 其中包括德甲排名第5/6球队直接进入下个赛季欧联杯资格赛,前者若获得欧冠资格则有德甲第7名球队代替。德甲欧联名额:德甲欧联杯几个名额

德甲

每赛季德甲结果后都决出下赛季欧联杯名额,那么德甲有几个欧联杯名额,德甲前几名进欧联比赛?详情见下文:

至于详细的德甲比赛规则(德甲赛制规则)和欧联杯规则(欧联杯赛制),小编就不一一罗列了,有兴趣的朋友可以点击进去了解详情。

根据德国在欧洲足联积分排名的名次,德甲前四名均直接入围欧洲冠军联赛小组赛 ,德甲的第5、第6名以及德国足协杯冠军则可获得参加欧洲联赛的资格。

若有球队获得德国足协杯冠军并已在德甲联赛中获得欧洲冠军联赛或欧罗巴联赛参赛资格,则德甲第7名也可参加欧洲联赛。

点击详情:欧联杯资格分配

以上就是关于德甲欧联杯几个名额全部内容,更多德甲资讯敬请关注下文。

相关推荐:

英超欧联杯名额分配

西甲欧战名额分配

德甲欧战名额分配

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注