德甲奥格斯堡vs沃尔夫斯堡前瞻 奥格斯堡主场沦陷在即
– 发布时间:2020-05-16 03:05:15标签:

2020年5月17日,德甲奥格斯堡vs沃尔夫斯堡前瞻 奥格斯堡主场沦陷在即 作为欧洲首个正式批准的联赛,德甲将迎来第26轮的对阵,奥格斯堡将坐阵西格里竞技场迎战沃尔夫斯堡。德甲奥格斯堡vs沃尔夫斯堡前瞻 奥格斯堡主场沦陷在即

【对阵双方】奥格斯堡vs沃尔夫斯堡

【对阵时间】德甲 2020-05-16 21:30 星期六

【对阵地点】西格里竞技场

德甲奥格斯堡vs沃尔夫斯堡前瞻

奥格斯堡:

奥格斯堡当前排名在积分榜第14名,高出降级区5分,依然面临一定的保级压力。上场联赛奥格斯堡客场0:2不敌拜仁,遭遇联赛三连败打击。利好的是,奥格斯堡主场具备抢分优势,本赛季迄今12场主场战成5胜3平4负的成绩,不败率达到67%。此外,他们的主场进攻端表现也十分不俗,近33场各项赛事主场仅2场未实现破门。新赛季德甲联赛中,奥格斯堡共斩获7场胜仗,其中有5场来自主场,主场是他们之所以能够稳定排名的主要抢分点。不利的是,他们近期防守端表现有所下滑,近8场德甲联赛场均丢球高达2.5球,远比上半程丢球数还来得高。

德甲奥格斯堡vs沃尔夫斯堡前瞻

沃尔夫斯堡:

沃尔夫斯堡本赛季表现相较稳定,近期连续6场赛事保持不败,刷新新赛季最场不败轮次纪录。除此之外,他们近期的客场表现也十分不错,近4场均有打入进球,相比前4场客场3次零封有明显改善。目前队内还有不少球员遭遇伤病,其中右边后卫威廉长期缺席,中场格哈特脸部受伤。客场方面,沃尔夫斯堡近9场比赛仅收获三场深刻,客战赢球能力平平。

分析预测:

德甲联赛停摆前,奥格斯堡前5轮战成1平4负的成绩,其中更有三场遭遇对手零封,进攻端火力疲软。此外,在面临沃尔夫斯堡时,奥格斯堡近4场未尝一胜的同时还经历一场1比8大败,往绩处于劣势一方。本场比赛再次面对近况实力优于自己的对手沃尔夫斯堡,奥格斯堡恐凶多吉少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注