巴萨vs莱万特前瞻 巴萨连续30场收获进球
北京时间2019年01月18日04:30,巴萨vs莱万特前瞻 巴萨连续30场收获进球 2018/2019国王杯1/8决赛巴萨vs莱万特的比赛打响,主场作战的巴萨在国王杯首回合一球落后,本场比赛只要取得1:0或者获得净胜2球以上的比分即可逆转晋级。巴萨vs莱万特前瞻 巴萨连续30场收获进球 客场作战的莱万特本场比赛只要保持不败即可成功晋级8强,技战术打法将以全力防守为任务目标。
巴萨
巴萨延续了主场不败走势,同时走出了国王杯首战爆冷落败的阴影,球队的士气和信心均得到提升。
巴萨在国王杯首回合一球落后,本场比赛只要取得1:0或者获得净胜2球以上的比分即可逆转晋级,本赛季各项赛事连续30场连续能收获进球的记录证明了球队拥有强大并稳定的进攻力。
巴萨的主场成绩出色,本赛季16主场赛事收获12胜,并且场均进球数超过2.5球而形成强大的主场气势,而且球队近年来连续11次主场迎战莱万特保持全胜的战绩。
莱万特
莱万特之前两场赛事不败的走势被终结,球队难免受到士气和信心的打击,为本场比赛出战国王杯蒙上不利阴影。
莱万特本场比赛只要保持不败即可成功晋级8强,技战术打法将以全力防守为任务目标。
莱万特的客场成绩一般,最近连续6个客场未尝一胜并连续每场有失球,本场之前先后在马竞和巴列卡诺两场不同类型的队伍身上全失三分,呈现了竞技状态下滑的迹象。
充会员送彩-金,笔笔加送350元!
百万特惠欢庆亚洲杯,先到先得,懂的速来!
》》》》用户抢购入口《《《《
365bet体育邀您扫描下方二维码,或者添加 共畅亚洲杯精彩赛事,快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注