巴萨vs莱万特分析 巴萨延续主场胜利
– 发布时间:2020-02-03 03:40:55标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

西甲 巴萨vs莱万特
比赛时间 2020-02-03 04:00
巴萨vs莱万特视频直播地址:视频信号一
北京时间2020年02月03日04:00:00,巴萨vs莱万特分析 巴萨延续主场胜利 2019/2020西甲常规赛第22轮巴萨vs莱万特的比赛正式拉开帷幕。巴萨vs莱万特分析 巴萨延续主场胜利 巴萨近期状态一般,球队近期取得两连胜;莱万特近期状态一般,一胜一负已成为常态。
巴萨
巴萨上一场赛事在国王杯对阵莱加内斯,球队借助主场之利以进攻开局,场面上占据优势并形成绝对压制,持续把握比赛节奏下以5:0击败对手。主场大胜而晋级国王杯8强后,巴萨也算走出之前客场完败的阴影,球队得到较大的士气和信心提升。
本轮之前,巴萨在西甲排名第二位,积分距离榜首的皇马有3分之差,球队依然保持强烈的求胜欲望,赛季以50个进球成为联赛进攻力最强的数据是其抢分的依仗。本赛季10个联赛主场保持不败并豪取9胜,场均进球数达到3.5球而展示了强大的冲击力和主场气势,以攻代守将成为主场常规的战术策略。
莱万特
莱万特上一场联赛作客奥萨苏纳,球队受制于对手的主场气势而落于下风,半场前还能凭借充沛体力保持不失,但下半场的战术调整不当被对手突破防线而连续失守,最终以0:2落败收场。球队士气略有下滑。
客场完败于升班马之手后,莱万特已经累计5场赛事不胜并遭遇4败,球队的士气和信心均处于低潮期,此役作客卫冕冠军无疑处于绝对下风。球队目前首要目标是走出连续不胜的低迷状态,此役作客巴萨有望采用积极的进攻策略应对,场均接近1.5球的得分率展示了一定的冲击力。
分析
另外,巴萨历史上连续14次主场迎战莱万特保持全胜,其中有11次斩获2个或以上进球而形成克星属性,球员可借此占据绝佳的心理优势。不过,莱万特近期的客场成绩不佳,已经连续4个客战不胜并持续每场都有失球,当中包括了较低级别的对手和升班马,反映了较为疲弱的竞技状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注