图片报:科瓦奇定新规,图片报:科瓦奇定新规,球员需提前1.5小时抵达训练场 球员需提前1.5小时抵达训练场
– 发布时间:2019-07-27 12:32:54标签:

图片报:科瓦奇定新规,球员需提前1.5小时抵达训练场

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯 据《图片报》报道,拜仁主帅科瓦奇要求球员们提前1.5个小时到达训练场。图片报:科瓦奇定新规,球员需提前1.5小时抵达训练场

据报道称,拜仁此前规定球员必须提前1个小时到达训练场。不过考虑到球员在训练前必须进行一些热身训练,这还需另外花一些时间。因此,科瓦奇将这项规定调整至“球员必须提前1.5小时到达训练场”。据媒体透露,在上赛季拜仁球员J罗就出现过迟到的状况。

另外,科瓦奇还对拜仁球员手机使用规定进行了调整。在此之前,拜仁不允许球员在健身房内使用手机。如今,他们可以在健身房内使用手机了。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注