北京时间2月21日,北青报:侯永永在足协的注册还没完成,冬窗快关时才集中处理 据《北京青年报》报道,国安目前还没有赴中国足协办理侯永永的注册手续,冬窗快关闭的时候才会集中处理。北青报:侯永永在足协的注册还没完成,冬窗快关时才集中处理

该媒体称,侯永永在2月13日拿到了中华人民共和国护照及户口证明,但因此前系挪威足协在册球员,他需要在变更国籍手续完成后再向国际足联提出申请,待核验完毕才能具体落实会籍变更手续,这个过程需要一定的时间,而从2月13日到中超开幕只有半个月左右时间。

该媒体还指出,截止到昨天下午,国安还没有就侯永永注册问题向足协提交必要材料。但知情人士解释,各俱乐部都会集中为新引入的球员办理注册及转会手续,具体的办理日期主要集中在临近冬季转会窗关闭的时候。中国足协规定的2019年冬季转会窗将于本月28日关闭。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注