力气太小,力气太小,美职联赛场上演搞笑版勺子点球 美职联赛场上演搞笑版勺子点球
– 发布时间:2019-04-06 23:01:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯随着伊布在上轮美职联比赛中上演勺子点球,近来在美国似乎流行起一阵“勺子风”,有很多球员就会在主罚点球时想到勺子点球这一招,但如果没有很深功力的话,就很有可能玩砸。力气太小,美职联赛场上演搞笑版勺子点球

在北京时间今天上午结束的一场美职联比赛中,温哥华白帽主场迎战洛杉矶银河,白帽队在开场还不到一分钟时就获得点球,此时主罚点球的阿里-阿德南踢出勺子点球,不过他的力气太小,速度太慢,“勺子”在球门线前就落地了,洛杉矶银河守门员尽管已经做出动作,但他仍旧有反应时间来扑住这粒点球。最终错失点球机会的温哥华白帽0-2负于洛杉矶银河。

值得一提的是,上轮上演漂亮勺子点球的伊布正好在禁区外看着这粒搞笑版勺子点球,不知阿里-阿德南的勺子点球是否有关公门前耍大刀的感觉呢?

伊布的勺子点球↓↓↓

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注