起步惊艳!日本两位00后小将荷甲处子秀破门
– 发布时间:2019-08-06 18:56:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯8月5日进行的荷甲首轮比赛,起步惊艳!日本两位00后小将荷甲处子秀破门 阿尔克马尔4-0大胜锡塔德幸运,今夏从名古屋鲸八转会加盟的19岁日本边后卫菅原由势破门。起步惊艳!日本两位00后小将荷甲处子秀破门

菅原由势出生于2000年6月28日,本场比赛旅欧生涯的首场正式比赛,他代表球队首发登场。第83分钟,菅原由势机敏地出现在门前推射得分,帮助球队将比分扩大为4-0。

值得一提的是,今夏从大阪钢巴租借至特温特的19岁前锋中村敬斗,同样在荷甲首轮上演处子秀,并打入了一记精彩的内切世界波,帮助球队逼平埃因霍温。

菅原由势由此成为尾崎加寿夫(比勒费尔德,1983年)、中田英寿(佩鲁贾,1998年)和中村敬斗之后,第4位在欧洲联赛首秀即取得进球的日本球员。

中村敬斗世界波破门

据OPTA数据统计,菅原由势和中村敬斗也进入荷甲取得进球的日本最年轻球员之列。

日本球员在荷甲取得处子球年龄

宫市亮 18岁1个月29日

中村敬斗 19岁零6日

菅原由势 19岁1个月7日

堂安律 19岁3个月14日

高木善朗 19岁4个月27日

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注