维特塞尔:40分钟进5球几乎不可能 必须感谢球迷的支持
– 发布时间:2019-03-06 10:41:36标签:

维特塞尔:40分钟进5球几乎不可能 必须感谢球迷的支持

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛中,维特塞尔:40分钟进5球几乎不可能 必须感谢球迷的支持 多特蒙德坐镇主场0-1不敌热刺,以总比分0-4无缘晋级下一轮。维特塞尔:40分钟进5球几乎不可能 必须感谢球迷的支持 多特中场维特塞尔表示球队在球门前应该更冷静,他也坦言下半场40分钟必须打进5球是很难完成的任务。

维特塞尔:“我们必须在球门前更冷静些,我们有很多机会可以进球。但遗憾的是,我们在上半场没有进球。如果我们能打进一个,那这会是场不同的比赛。热刺在上半场没有机会,而我们踢得很好。我们不该想那么多的。”

对于0-1之后的比赛,维特塞尔:“我们并没有停下来。但是在脑子你知道,你必须在40分钟里打进5球。这几乎是不可能的。能打进3球就是场疯狂的比赛了。”

关于球迷的支持,维特塞尔表示:“我们必须对球迷说声谢谢。他们为我们欢呼,支持着我们,即使是我们在欧冠被淘汰的时候。我们知道,我们在赛季剩下的比赛中需要他们。”

此战是否对于剩余的比赛会有所激励?维特塞尔:“即使比赛的结果并不好,我也是这样认为的。在这里我们赢了勒沃库森,但当时我们都知道球队有些问题。但现在有些东西已经回来了,就像今天我们在对阵热刺这样的球队时也踢得如此占据优势。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注