李铁足球俱乐部5名小球员入选U12国足,李铁足球俱乐部5名小球员入选U12国足,李铁发文勉励 李铁发文勉励
– 发布时间:2019-05-26 12:12:37标签:

李铁足球俱乐部5名小球员入选U12国足,李铁发文勉励

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 据卓尔主帅李铁透露,来自李铁足球俱乐部的5名小球员入选了中国男足U12优秀球员训练营,李铁本人也在社交平台发文,对这5名小球员的入选表示了祝贺和鼓励。李铁足球俱乐部5名小球员入选U12国足,李铁发文勉励

李铁在个人微博晒出了他与这5名小球员的合影并写道:“你们是中国足球的未来!中国足协最近几年在青少年培训方面的确做了大量的工作!越来越多的小孩有机会去接受更高水平的学习。李铁足球俱乐部的5个小球员你们要加油!”

李铁足球俱乐部于2015年8月正式创建,目前俱乐部建有完善成熟的青少年培训体系,也是辽沈地区唯一一家所有教练员均有职业足球联赛经历并全部获得亚足联颁发的职业教练员资格证书的足球俱乐部。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注