曼联门将教练:教练组轮流考察迪恩-亨德森,曼联门将教练:教练组轮流考察迪恩 他的表现值得称赞
– 发布时间:2020-02-14 18:18:38标签:

曼联门将教练:教练组轮流考察迪恩-亨德森,他的表现值得称赞

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 曼联门将教练哈蒂斯(Richard Hartis)本周接受俱乐部官网采访时透露,他和教练组的成员都被派去考察过迪恩-亨德森,哈蒂斯表示大家都很满意迪恩-亨德森的表现。曼联门将教练:教练组轮流考察迪恩

“是的,我和其他教练组成员都去看过迪恩-亨德森的比赛,我们持续关注着他。我在现场观看了谢菲联客场与利物浦的比赛,我对迪恩-亨德森的发展真的非常、非常、非常满意。从英冠到英超是一个巨大的跨越,但他证明了自己在谢菲联能够应付得来。迪恩-亨德森的发展令我们兴奋,我们真的很高兴能够拥有他这样的门将。”

谈及队中的其他门将,哈蒂斯继续说道:“如果看看我们的门将,格兰特能够提供经验,他在三家不同的俱乐部都获得过年度最佳球员,德赫亚则是四次当选曼联的年度最佳球员,大家都想为曼联效力。格兰特现在手腕有伤,但他很快会回归的。”

迪恩-亨德森赛季至今为谢菲联出场26次,一共9场零封。其中,联赛出场24次,共8场零封,在英超零封榜仅次于阿利森的9场,唯一缺席的比赛是因为租借关系,无法出战曼联。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注