意媒:本菲卡有意帕奎塔 可能用F-路易斯和米兰互换球员
– 发布时间:2020-04-28 17:58:34标签:

帕奎塔

据意大利媒体Calciomercato报道,意媒:本菲卡有意帕奎塔 可能用F 本菲卡有意引进米兰中场卢卡斯-帕奎塔,并可能将弗洛伦蒂诺-路易斯作为交易筹码,完成一笔涉及到球员互换的转会。意媒:本菲卡有意帕奎塔 可能用F

在2019年1月,米兰以3840万欧+奖金的价格从弗拉门戈引进了帕奎塔,但这位巴西国家队的10号在圣西罗的发展并没有达到外界的期望,并且在今年冬窗就已成为了米兰可以出售的球员之一了。

帕奎塔目前在转会市场上的身价为2800万欧元,但本赛季至今,帕奎塔在17场意甲中仅取得了0球1助攻的数据,让米兰想要在转会市场上兑现他的身价非常困难。

因此,Calciomercato称,米兰和可能会接受与本菲卡做一笔包括球员互换的转会交易,本菲卡的弗洛伦蒂诺-路易斯是米兰很感兴趣的一名球员。

据称,米兰曾希望以一份租借+选择性买断的合同,从本菲卡引进F-路易斯,但遭到了葡萄牙方面的拒绝,而从去年11月开始,F-路易斯就因为和本菲卡产生了合同纠纷而被雪藏,因此本菲卡继续留下他的可能性也变得很小了。

Calciomercato估计,米兰可能会将帕奎塔外租给本菲卡,而从本菲卡那里租借到F-路易斯,然后两份租借合同都会带有选择性买断条款。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注