太阳报:枪手2-2战平后,太阳报:枪手2 奥巴梅扬去夜店待到凌晨3点
– 发布时间:2019-09-17 10:35:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月17日讯 《太阳报》报道,在阿森纳客场2-2战平沃特福德后,枪手前锋奥巴梅扬前往夜店,并在凌晨三点离开。太阳报:枪手2

奥巴梅扬在比赛中梅开二度帮助枪手取得2-0领先,大黄蜂最终扳平。奥巴梅扬赛后表示:“不想指责任何人,但这样丢球令人遗憾。”

有网友表示:“如果我是奥巴梅扬,我会去找经纪人并对他表示,把我从这鬼地方弄走。”

推特上其他网友安慰奥巴梅扬:“你能想象奥巴梅扬现在是什么感觉,一次次看到自己努力因后防线犯错变成无用功。”

“这支可悲的球队,可能促使奥巴梅扬转会。”

阿森纳目前与热刺、曼联以及莱斯特城同积8分,因净胜球劣势排在第7位。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注