冲冲冲,冲冲冲,马卡:马竞季前训练大幅提高跑动量 马卡:马竞季前训练大幅提高跑动量
– 发布时间:2019-07-17 14:28:40标签:

冲冲冲,马卡:马竞季前训练大幅提高跑动量

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 据《马卡报》报道,正在进行季前备战的马德里竞技队在训练时采用了新的训练计划,只在热身时进行有球训练,之后便是持续的奔跑。冲冲冲,马卡:马竞季前训练大幅提高跑动量

从一天三练降到一天两练,马竞的训练强度似乎有所下降,但对于球员来说却并非如此。西蒙尼手下的球员们在周二早上的两节训练中的努力程度和他们在周一上午的三节训练中的并无差别。

这是马竞体能教练奥斯卡-奥尔特加训练计划的一部分,他计划让球员们在赛季开始前恢复到最佳状态。马竞球员只在热身的时候进行有球训练,但之后就是不停的奔跑、奔跑、奔跑。

马竞中场科克没有参加训练中的部分项目,因为他在这段时间仍在进行独自训练,以尽快恢复健康。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注